优秀作文网 >> 小学生作文 >> 作文集 >> 作文集五 >> 小学生作文:我的同伴作文 800字

我的同伴

800字作文 我的同伴

小学生作文《我的同伴》约800字左右,作者徐缘燊,请您欣赏。公文易作文网荟萃众多优秀学生作文,如果想要浏览更多相关作文,请使用右侧或文章底部的作文搜索引擎进行搜索。本站作文虽然不乏优秀之作,但仅为同学们学习交流的习作,不能当作范文使用。评论本作文

收藏本页到: 更多

我的同伴

在一个小区空地上,有个人在滑滑板,他的身材胖胖的,是中等个,皮肤白皙,穿着校服,他就是我的同伴,叫洪重宇。

洪重宇的头圆圆的,眼睛大大的,一说话就笑眯眯,,性格很温柔,他是我的邻居。有时候他来我家吃饭,我去他家玩玩具。只要我一有时间,就和洪重宇在楼下玩,不是骑单车就是滑滑板。洪重宇爱滑滑板,而且技术很高,是我们班的“天下无敌”。我们的友情很深。

我和洪重宇之间发生过一件令我至今难忘的事。那天,天气很好,阳光灿烂,天上的云白白的,小鸟在枝头歌唱。我的心情很好,我们约好去游泳。在路上,我们跑跑跳跳,十分快乐,洪重宇说:“今天真热啊,我真想快点跳下水。”很快,我们就到了游泳池,我看见游泳池里的人很多,我们赶紧换好游泳衣,来到水池旁边。我先用手摸了摸水感觉水很冰凉,洪重宇先跳下了水,也说很冷,我有点害怕,不敢下水,于是我叫洪重宇上来,再跳一次水,洪重宇答应了,他先弯下腰,把手放在前面,然后叫脚猛一蹬,就跳下了水,我也学着洪重宇的动作,跳下了水,我在水里游来游去,像一条快活的鱼。过了一会儿又浮上来。接着,我们又比赛憋气。有时候,我想憋久一点,结果呛了几口水到嘴里。我们还比赛了谁游的快,我说:“一、二、三开始。”话音刚落,洪重宇就像箭似的冲了出去,我在后面追不上他,急得像热锅上的蚂蚁。洪重宇觉得我游的很慢,就放慢了速度。趁这个好机会,我加快了速度向洪重宇游去,等洪重宇知道我追上了他,他才游快了。我也不甘示弱,又向他追了上去,他快到终点的时候,我全速去追他,最后,我们俩碰在了一起,都拿了第一名。我们去洗了澡,感觉肚子有点饿,就去买了一点东西吃,今天我真开心。

通过这件事,我们两个的友情更深了。

我的同伴 作文 徐缘燊 800字

>> 不是您想要的?去 小学生作文 浏览更多作文。<<