优秀作文网 >> 小学生作文 >> 优秀作文 >> 正文 >> 小学生作文:我摔了电视遥控板作文

我摔了电视遥控板

今天本来心情好好的,妈妈也奖励我看一会儿电视,但就为了一件事让妈妈骂了我一顿了,又让我差点要流泪了,这件事就是我差点把家里的电视遥控板摔坏了。

当时,我们正在看电视,我一边沉迷在精彩的电视剧情中,一边玩这玩那,手脚一刻也不歇着,调皮得像个手脚不能控制的小婴儿。玩着玩着,我的手就伸向了遥控板,“无辜”的遥控板被我从手里玩到脚上。我一会儿把它从脚趾间上转来转去,一会儿把它托在脚底板。就这样一不小心,我把遥控板摔到了地上,只听“啪”地一声,它后面的电池盖摔了出来,里面的电池也滚落在地上。妈妈见此情形,马上就眉头紧皱,双目圆瞪。我一看大势不妙,立刻翻身下床,随手电池塞回遥控,却不知电池装反了。当妈妈要关电视时,发现遥控板不灵了,就想重装电池,可装错了的电池怎么拔也拔不出来。最后,妈妈用一根结实的小棒,费了九牛二虎之力才把它撬了出来。

妈妈对我的调皮举动很生气,她告诉我,装电池要注意遥控板上的“+”极和“-”极,不能随便乱装。

这次我虽然做错了事,挨了批评,不过歪打正着,我学到了电池的知识。

我摔了电视遥控板

>> 点评本作文 / 去 小学生作文 浏览更多作文。<<

作文《我摔了电视遥控板》由网友自由发布,未经严格审核,如果侵犯了您的权利,请来信告知,我们会第一时间处理。同时欢迎各小作者来我们的作文网投稿发表您的文章,与同学们一起交流写作知识,分享成长点滴。