优秀作文网 >> 小学生作文 >> 小学生作文 >> 五年级作文 >> 小学作文:如果我有一盏阿拉丁的神灯作文 500字

如果我有一盏阿拉丁的神灯

小学生作文《如果我有一盏阿拉丁的神灯》约500字左右,作者李玥,请您欣赏。公文易作文网荟萃众多优秀学生作文,如果想要浏览更多相关作文,请使用右侧或文章底部的作文搜索引擎进行搜索。本站作文虽然不乏优秀之作,但仅为同学们学习交流的习作,不能当作范文使用。评论本作文

如果我是阿拉丁,拥有一盏阿拉丁的神灯,如果能实现满足我的三个愿望。我不会想向那些有钱又贪心的人那样,想要用不完的财富。我要当一个正义,乐于助人.不贪心的神灯守护者,我也不会许愿当什么高职位,我不过只想到自己的阿拉丁。你可能会问我倒是要许什 么愿望,不要着急,听我慢慢道来!

首先,我的第一个愿望是希望那些在大街上乞讨,无家可归的流浪者们和流浪的小动物有一个温暖的家,不再受风欺雪压的痛苦。不再受到路人的嘲笑。不再受别人的白眼。我的第二个愿望是世界上贪心又小气的人不再贪心,小气。应该学会宽容,善待别人。最后,我的第三个愿望,也是最后一个愿望就是祝愿全天下的人们要珍惜现在所拥有的;不要等到失去了,没有了才痛哭流涕,后悔万分,早知今日,何必当初?

假如你也;拥有这盏神奇的阿拉丁灯,也使唤神仆帮你实现愿望,满足你的要求,你会许个什么愿望呢?

假如,我有一盏神奇的阿拉丁神灯,我就是那个拥有神灯的孩子——阿拉丁

如果我有一盏阿拉丁的神灯 李玥 500字

>> 不是您想要的?去 小学生作文 浏览更多作文。<<