优秀作文网 >> 小学生作文 >> 四年级作文 >> 四年级作文 >> 小学作文:一件后悔的事作文 400字

一件后悔的事

去年的一天,發生了一件不可彌補的事,那事讓我銘記在心。

我和朋友們在家玩,很沒意思就出去玩火,我們玩得好刺激,就向足球場走去,一開始已有火就滅,後來就等火變大了在滅,可是一次我們沒踩滅,火越來越大,我問害怕死了心裏想燃燒了起來非常害怕又著急。我想:這下死定了,快跑,再不跑就來不及了。可是我又想:不行跑的的話,會把球場少滅了的。正在我猶豫不決的時候,一隻小狗來向火尿尿,我在看見那一幕的時候我斬釘截鐵的決定了滅火。我們先用石頭擋火,不讓火勢蔓延,然後小便,接著用水滅,或用腳踩來踩去,好不容易把火滅了。

回到家,我心魂不定,一會兒看電視,一會兒玩電腦,幹什麽事都提心吊膽。我真後悔。若想人不知,除非己默爲。到底該不該告訴大人呢?這個問題直到現在還在纏著我。

一件后悔的事 马克 400字

查看更多 一件后悔的事同题作文

发表评论           转帖到: 更多

>> 不是您想要的?去 小学生作文 浏览更多作文。<<