优秀作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 初二作文 >> 妈妈的笑容作文 1100字

妈妈的笑容

初中作文《妈妈的笑容》约1100字左右,作者郭雪莹,请您欣赏。公文易作文网荟萃众多优秀学生作文,如果想要浏览更多相关作文,请使用右侧或文章底部的作文搜索引擎进行搜索。本站作文虽然不乏优秀之作,但仅为同学们学习交流的习作,不能当作范文使用。评论本作文

妈妈,是很爱笑的,她的笑容,是温暖的,是美丽的,是和蔼的。

妈妈的笑容是温暖的。记得那是不久前发生的事了。那天晚上,我回到家里,闷闷不乐的,心情十分糟糕。妈妈十分着急的看着我问:“怎么了?反生什么事了?”妈妈这一问,我的眼泪便稀里哗啦的流了下来,妈妈急了,问我到底怎么了,看见妈妈这么急,我便一五一十地说了实话:“今天在学校的时候,我正管纪律,惹恼了一个同学,我便和他吵了起来,他说我多管闲事,还说我是“瘟神”。”说完,我哭的更厉害了,身体一抽一抽的,妈妈听我说完,松了一口气,对着我笑了起来:“就为这点小事啊,好了,别难过了,同学对你有意见,说明你的管理能力有些欠缺,明天去向同学道个歉,讨论一下该怎么办不就行了,这还值得哭一回。”看着妈妈脸上的笑容,我心里暖融融的,感觉很温暖。

妈妈的笑容是美丽的。那天,邻居家的小朋友发高烧住进了医院,妈妈为此担心了好长一段时间,嘴里还小声地在说着什么:“但愿没事……”她不停的在客厅里走来走去,过了一天,邻居家的小朋友便出院了,蹦蹦跳跳地跑到我们家来玩,妈妈看着他,微笑着说:“谢天谢地,终于没事了!”她悬着的一颗心也终于放下了,妈妈的善良,让她的笑容看起来更加美丽。

妈妈的笑容是和蔼的。那天,我在家里看电视,正激动时,手上突然疼疼的,原来是长了一个小小的刀刺。于是我便去找指甲剪,最后我在玻璃柜子上找到了指甲剪,我太低了,够不着,于是便踩着柜沿上去了,拿到了指甲剪,有由于急着看电视,在下来的时候,裙子不小心挂到了把手上,突然一声玻璃的破碎声在我的耳边响了起来——我把玻璃柜门给弄碎了。唉,有闯祸了!妈妈听见声音,连忙往客厅跑,看见地上一地的玻璃渣子,担心地说:“没事吧?玻璃渣子有没有扎到你?”最后我没有被扎伤,妈妈便又笑了起来:“你这个闯祸精,下次小心一点,别那么冒失,天天不是弄坏这个就是弄坏那个。好了好了,去看电视吧!这我来收拾。”我呆呆的点点头,心想:“妈妈真是一个拥有和蔼笑容的人啊!”

妈妈,一个善良,和蔼,善解人意的人,陪伴了我一个个春夏秋冬,是我的老师,她,教给了我很多人生的道理。我爱妈妈的笑容,但我更爱我的妈

妈妈的笑容 郭雪莹 1100字

小学生作文:妈妈的笑容(600字) 小学生作文:妈妈的笑容(300字) 小学生作文:妈妈的笑容(300字) 小学生作文:妈妈的笑容(400字) 小学生作文:妈妈的笑容(500字) 小学生作文:妈妈的笑容(400字) 小学生作文:妈妈的笑容(800字)

发表评论           转帖到: 更多

>> 不是您想要的?去 初中作文 浏览更多作文。<<