公文易作文网 >> 中学生作文 >> 中学生作文 >> 中学生作文:假如我的生命只剩下三天作文 500-600字

假如我的生命只剩下三天作文 500-600字 文/陈励

假如我的生命只剩下三天,我会干什么呢?是悲天悯人、自暴自弃,还是争分夺秒、实现梦想?我当然选择后者。

假如我的生命只剩下三天,第一天我会游历神往的欧美大陆:去美国纽约拜访高大的自由女神、去法国巴黎赞叹雄伟的埃菲尔铁塔、去英国伦敦漫步古老的伦敦桥;我还会去瑞士滑雪、去夏威夷冲浪、去维也纳沉醉在音乐的海洋……啊,多么美妙,我必须马不停蹄,因为只剩下两天了!

假如我的生命只剩下三天 , 第二天我要为我的亲人排忧解难:找到传说中的灵芝草为外婆祛除疼痛;替外公装上顺风耳、千里眼 ,让他可以向年轻人一样自在生活;为爸爸安装一台windows5000,他想什么电脑就会显示什么;我一定要为妈妈准备一个超级画室,让她可以乘着想像的翅膀自由翱翔。我还要让我的班主任冯老师永远都微笑,那样她就可以永葆青春……

假如我的生命只剩下三天, 第三天我会静静地坐在书桌前,仰望天空,回想过去的点点岁月……原来我还有那么多的事情没有做,即使我再努力再珍惜分分秒秒,也只是枉费心机。唉!我真想与时间老人谈判:多给我300天30天,哪怕是3天!

假如我的生命只剩下三天,我终于明白:其实每天都是二十四小时,可一天的时间给勤勉的人智慧与力量,给懒散的人只留下一片悔恨。请珍息时间吧,朋友,多做有意义的事,那是对生命最好的奖励!

假如我的生命只剩下三天 陈励 600字

小学生作文:假如我的生命只剩下三天(700字)

>> 不是你想要的?去 中学生作文 浏览更多作文。<<