公文易 >> 新范本网 >> 事业单位 >> 档案史志(总 62 篇)

县志办2010年第一季度工作总结

在中共**县委、县人民政府的正确领导下,在州人民政府研究室的具体指导下,通过全体干部职工共同努力,顺利实施了2010年第一季度各项工作,现将侧重性工作总结如下:

一、2010年第一季度工作完成情况

(一)按照《**县第二轮地方志编纂工作规划》要求,《**县志》(1978—2005)按县级评审意见修改完成并报送州级评审;

(二)完成党史办接收,启动党史研究工作;

(三)单位干部职工进行责任分工,并按分工负责处理分管工作;

(四)完成2010年《xx年鉴》、《xx小康年鉴》撰稿任务;

(五)协同完成2009年度经济目标考核工作。

二、2010年第二季度工作计划

(一)完成《**县志》(1978—2005)州级评审工作和总体修改完善;

(二)完成2010年《**年鉴》撰稿任务;

(三)启动实施革命遗址县级普查工作;

(四)继续加强党风廉政建设工作,健全规章制度、强化管理,改进机关工作作风,促进各项工作取得新成效;

(五)进一步加强安全生产工作,强化领导,健全应急预案,增强责任意识,全面推进“平安**”建设,创造良好的社会环境。

三、2010年底前需要完成的工作任务

(一)按期重点完成《**县志》(1978—2005)出版发行工作;

(二)启动《**年鉴》(2005—2010)编纂工作;

(三)完xx县域经济社会发展方面咨询调研工作;

(四)完成革命遗址普查工作;

(五)进一步抓好研究室、史志办日常工作,完xx县委、政府交办的各项工作任务。

总之,我室2010年第一季度的工作任务基本完成,进展顺利,成效明显,我室将更新观念、增强服务意识、以更加饱满的热情,踏踏实实全面完成2010年度的其他各项工作任务。

(佚名 2010年)