您的位置: 公文易 >> 新范本网 >> 政府机构 >> 规划建设
收藏本文

房管局长在2010住交会开幕式上的致辞

公文易文秘资源网 佚名 2010-3-12 19:41:36 发表文章

各位领导、各位来宾、女士们、先生们:

大家好!

2010年**住交会今天在这里隆重开幕。首先,向莅临住交会的各位领导、各位来宾、参展企业新闻单位以及大力支持住交会的各界朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

为进一步强化住房保障,促进市场发展,推动城市进步,实现安居乐业,**市房产管理局和**日报社、**广电中心联合举办本届住交会。住交会以活力鹰城、宜居家园为主题,以繁荣住房市场、服务百姓置业为宗旨,采取行业组织、企业参与、市场运作的方式,为房地产企业提供品牌展示、形象推介、客户积累、开拓发展的舞台;为市民朋友提供看房、买房、置业安居的平台。本届住交会作为企业服务年的一项重要活动,把企业人性化服务和居民消费权保障放在首位,参展企业和购房群众面对面沟通、零距离交流,共同营造互利共赢、和谐发展的市场环境。

和往年相比,本届住交会在内容和服务上都有较大的突破和创新。一是规模大。本届住交会,参展单位多,展出内容丰富。展区面积6000多平方米,汇集了我市实力强、信誉好的26家房地产企业参展。另外还有20余家中介服务企业、装饰装修企业、金融机构也参加了本次住交会。这是一次名副其实的大会、盛会。二是范围广。住交会提供了在建楼盘展示、在售楼盘展销、二手房及房屋租赁信息,推出了高档精品住房、普通商品住房、经济适用住房、二手房及租赁房房源,可以满足不同层次消费者的住房需求。大会还提供了商业地产、时尚家装、精品建材、金融服务等房地产相关展示,为市民朋友提供高质量、多角度、全方位的综合服务。三是内容多。本次住交会将举办丰富多彩的配套活动,包括开发企业现场签售、看楼直通车、发行住交会专刊和全市购房地图,房地产政策宣传彩页,以及现场提供法律、政策和金融等方面咨询活动。四是意义深。受国际金融危机的影响,我市房地产业也受到一定冲击。我们举办这次住交会,其目的之一,也是为了发挥好房地产“保增长、保民生、保稳定”的支柱作用,为住房保障提供更长远、更强大的行业支撑。我们相信,在各位领导、各位来宾和新闻界朋友们的大力支持下,在我市房地产企业和广大市民朋友们的热情参与下,本届住交会一定能够取得圆满成功!

最后,祝各位领导、各位来宾、朋友们身体健康、工作顺利!祝各参展企业生意兴隆、事业发达!祝前来看房、选房的朋友们乘兴而来、满意而归!

谢谢大家!